Так ждёт земля чуда...

Лариса Ладенко
Так ждёт земля чуда -
небесного света
цвета твоей любви,
васильковой прохлады.
Кто ты? Откуда?
Имя своё назови!

Притворщица-лгунья! -
Разгневался будто,
громами прогромыхал,
потоками ливней
вошёл в моё утро,
спросонья врасплох застал.

Вот и сбылось.
Напитаются песни
музыкою дождя.
Не знаю, не помню
мгновений чудесней.
Распогодится... чуть погодя.