Свечка... Антонине Лосевой

Людмила Кудрявцева Тирасполь
                А.С.Лосевой
Засветилась свечка золотая,
Огоньком приветливым играя,
Загоняя мрак в углы квартиры,
И запели струны чуткой лиры.

Легкий ветерок огонь качает,
Свечка слезы тихие роняет.
В час полночный маленькая свечка
Дарит ласку светлую сердечкам.

Думы вдохновеньем озаряя,
След свой оставляет, умирая.
Тянется колечками дымок,
Подарив кому-то огонек.

Людмила КУДРЯВЦЕВА, март 2008г.