Ты будешь всадником моих пегасов

Марина Шевкопляс
Ты будешь ждать,ты будешь верить в чудо,
Ты будешь окрылять свои шаги.
Я знаю толк в приготовленьи блюда
Из мести, шоколада и игры.

А ты возьми свою любовь за гриву.
Пегаса укротил?Теперь взлетай!
И необузданные раньше крылья
Тебя умчат в слепой любовный рай.

Не понимает конь моих приказов -
крылатые шаги ведут меня...
Ты будешь всадником моих пегасов,
а конюхом скорее буду я...