вывод

Абзэндр
да по белому чёрным размашисто
чтобы красным в глазах запеклось
расписали мне истину матушку
кинув будто бы псиночке кость
им ответил банальной цитаткою
спесь их в лужу и грязь замочив
сразу стали мне грозно и матами
пальцетыково портить мотив
я смеялся я ржал и похрюкивал
и им жару ещё наддавал
но не поняли этого глупые
а я больше всё ржал и писал
веселился забавился тешился
и от смеха уже посинел
как же много такого глупейшества
и я вывод забавный узрел
коли тыкают судят и с пафосом
да про истины вам говорят
значит мозг у них сильно малюсенький
и широк их морщинистый зад