Я обманывать не стану небо

Наташа Василёк
Я обманывать не стану небо.
Задышу, где надо, ровно
и пройду, где нужно, смело
неразбитое подальше спрятав,
целым быть ему словно.

Сломанное выкинув дальше,
закопаю у лесной чащи.
Ведь оно уже ничто.
Значит: мы теперь равно значим.

Я впитаю в себя на рассвете
сутки, что бы жить счастливым.
И приеду к тебе на третьи,
чтоб любить уже новым миром.

2009