Меня в сладкий ноябрь верни

Ирина Попадько
Нарисуй мне дожди сентября.
Слёзы гроз,молний длинные ноги.
Осень рыжей листвою дороги
вьюжит,трепет душевный даря.

Нарисуй мне закат октября.
Птицы в танце шальном с облаками.
Мы в любовных сетях были сами,
дни прошли ,подарив мне тебя.

Меня в сладкий ноябрь верни.
В дождь ,к багровым упавшим листьям.
К счастью и восторженным мыслям.
Сон один на двоих сохрани.