***

Наталья Кудрявцева 3
Каждый день, проснувшись утром,
Мне не хочется вставать
Для чего мне жить на свете,
Если в мире я одна.

Всё Господь мне дал для жизни,
Только Он тебя забрал
Для меня на этом свете
Нет любви, кроме тебя.

Жизнь проходит вся напрасно,
Без тебя я не могу
С каждым днём я понимаю,
Что я без тебя умру.

И проснувшись ранним утром
Не смогу уже уснуть
Нет покоя в моё сердце,
Ведь тебя мне не вернуть.

Каждый день встаю я с болью,
Что мой милый не со мной
Жизнь свою отдать готова,
Лишь бы ты нашёл покой.