Полезный совет

Раиса Михальцова
Мне подруга дала
Очень дельный совет,
Чтоб колючек нарвала
Я побольше букет.
Мол, я дом защищу
От ведьмы злой,
И всю нечисть удалю,
Пусть идёт стороной…
Послушалась я сразу,
Колючек огромный букет
Нарвала и поставила в вазу
У входа. Ведьмам-запрет!
Теперь вокруг дома я
Хожу-брожу кругами,
Ведь ведьма я, друзья,
Да вы знаете сами…
Лучше выкинуть велю
Я волшебные колючки,
Хоть мужа накормлю,
Он голодный-злючка.