Пустота, зияющие дыры

Савва Ирина
Пустота, зияющие дыры,
Все, что сейчас осталось от души.
Сижу в ночи и пялюсь в телевизор,
Пытаясь как-то плачь свой заглушить.

Заполнить пустоту пытаюсь - тщетно,
И чем? Не удалось мне отыскать.
Стихи пришли, пришли зачем-то,
Я в них вцепилась и меня не оторвать.

Они всегда моим спасеньем были,
В них выливала боль, надежды и мечты.
- Три года вы ко мне не заходили,
Я рада вам, как хорошо, что мы «на ты».

03.08.2009