Две ночи

Крис Солтер
Прости,
Но я уже не твой,
Я научился жить,
Я научился лгать Судьбе...
Пойми,
Что я совсем другой,
Мне нечего спросить,
Мне нечего сказать тебе...

Мне пора отдохнуть, я сегодня устал,
Я хочу просто спать, я две ночи не спал.
На порог первых встреч мне уже не дойти,
Я две ночи не спал, и я сбился в пути.

Круговерь прошлых дней разрывала холсты,
Я кричал ей во след, я считал - это ты.
Рассмеявшись в ответ, засияла заря,
Я решил - это ты, и не спал до утра.

А потом ты ушла, попросив просто ждать.
Я две ночи не спал, и не мог больше спать;
Был ли прав, или нет, что тебя отпустил, -
Но я смог. Я простил, я понял, я забыл.