файл

Абзэндр
средь терабайтов файлов жизни
не отыскать всего один
он самый первый файл дивный
он всей вселенной господин
о нём написано так много
о нём рассказано во всём
но до него закрыт нам доступ
хоть мы и в нём но не поймём
он сам в себе он ключь к себе же
он то с чего всё начилось
он создан был совсем не нами
и в нём иная жизни ось
но есть надежда что откроют
хотя и вряд ли что поймут
мы не они а он иное
он то
ради чего мы тут