Ностальгия

Александр Медведев 3
Коммунальная квартира - ностальгия прошлых лет.
Здесь был юмор и сатира, бурный кухонный совет,
Десять счётчиков, дежурство по вопросам чистоты.
У меня такое чувство, что разрушены мосты.
Было радости немного, а беда одна на всех.
Кто-то вновь молился Богу, совершив немалый грех.
И защёлкали задвижки, и зазвякали ключи,
А дворовые мальчишки смотрят фильмы-палачи,
Где "крутые" "мочат" слабых и валюта правит всем...
Вот бы, если бы, да кабы жить бы вовсе без проблем!
Разбежались мы  по "норам" и не знаем, кто сосед...
Жизнь пошла по новым нормам. Ностальгии больше нет.