вонючка или Любимому братику

Анна Бибик
я помню эту радость, это счастье
шагая гордо, за руки держась
и мы не знали тогда слова разногласие
не позволяли мы друг дружке пасть

всегда горой стояли друг за дружку
мы были неразлучны, ты, да я
ты лучшим другом был а я подружкой
ведь мы с тобой ближайшая семья

с годами ты взрослел- а я малышка
и ты делился опытом своим
конечно иногда бывало "слишком"
но я гордилась братиком моим

прошли года - и ты уже не дома
и у тебя красивая семя
привет "вонючка" как дела? как дома?
пока, целую, я люблю тебя