былое

Катаринка Тарасова
С. Г. посвящается..

Сейчас гляжу в твои глаза
И мимо годы пролетают.
Сейчас влюбилась бы в тебя,
Но сердце уж не оживает.

Такой красивый, неземной,
Былое невзначай вернувший.
В дождливых каплях мне родной,
В мечтах тихонько промелькнувший.

Гитары стон под шум дождя,
твой взгляд, задевший мою душу...
Я полюбила бы тебя,
Но холод сердца не нарушу.