Немного об авторе

Дмитрий Каменский
Усталый, голодный, наивный, отчаянный.
Глазами смешными - глазами печальными
В своё отражение взглядом вгрызается.
Местами доволен - местами не нравится.
Счастливый и грустный, плохой и хороший.
Такой же как все - на других не похожий.
Смотрите: поэт - не поэт у компьютера, стихами туманными руки окутаны.
Печатает.
Дышит как слышит. Кусается.
Оскалом волчонка луне улыбается.
Опасно пушистый - как есть, на ладони.
Пусть кто-то погладит, а кто-то догонить.
Простой, неразбавленный, чуть отфильтрованный.
С ментолом, без газа, почти не бракованный.
Один на один со своим настроением,
И "ножка кровати искусана гением".

Уснул
Ненадолго
И сны беспокойные
Его в полудрёме тревожат...
И может совсем и не спит он и сонно, скозь веки
Следит, наблюдает за вами
И грустно (а может счасливо) вздыхает...