Простите женщину

Александр Медведев 3
Простите женщину за смену настроений,
За то, что недовольна и ворчит
За ревность без причин и объяснений,
За слёзы, обронённые в ночи,
За неуступчивость, капризы и скандалы,
За взгляд усталый и лавины слов,
За то, что в них обидного немало,
За ужин, что порою не готов.
Простите ей, мужчины, всё простите,
Ошеломите лаской и теплом.
Любовь, как жизнь, ревниво берегите.
Коль нет её, холодным будет дом.