давайте станем все добрее

Савонова Яна
Давайте станем все добрее,
Союз сердец несокрушим
И вместе,  искренно все веря,
Придём к победам, столь большим.

Одна победа над собою,
Есть наивысший наш удел,
Чтоб жизнь не стала вдруг  тюрьмою,
Проложим путь из добрых дел.

Любить друг друга — наша святость,
Помочь нуждающим  -девиз,
Искоренить всю угловатость
Стремить вверх, не падать вниз.

Идти вперёд к вершине счастья,
И наслаждаться тишиной,
И слыша пульс в своём запястье,
Шептать друг другу  «я с тобой».