Не видя разметки

Женя Баркова
целовала в плечо, дабы не отвлекать от дороги:
неудобоваримая местность, ямы, заносы, пороги.

до упора на газ - оседлать этот путь, как другие.
тут как тут прямое включенье: не хныкать в эфире!

до упора на газ - и маневров восстал легион,
сласть победы, хвалебные оды от каждых сторон.

но...

в новый старт упирается финиша стрелка.
мы знаем, родимый:
жизнь, как ралли - только на первый взгляд
кажется непроходимой.