Не надолго расстаться... любя...

Ольга Дудник
Не надолго расстаться,любя.
Уходить от любимой не с болью.               
Чтобы видеть в глазах у тебя
Лучик счастья и капельку скорби               

Чтобы знать, что любима тобой,
Чтобы знать, что люблю тебя тоже,
Чтоб, уйдя, захлебнуться тоской,
А прощаясь - мороз чтоб по коже!

Чтобы сердце горячей волной
Захлестнуло от счастья и боли!
Утонуть в этой страсти хмельной,
И к тебе, дорогая, в неволю!

Уезжаю сегодня... Любя!
Повенчало нас Солнце с тобою.
Ты не прячь за очками глаза,
Заблиставшие ярко любовью.