минута

Артём Фреш
Барабаны стучат по голове
Вернуться хочу в квартиру на всегда
Дергуюсь туда сюда
Давай вернём всё друг другу
У меня тело грустит
Ты меня вновь бросишь
Широко раздвину задвину
У меня проблем не будет теперь
Раскричусь как всегда
Верю тебе как тогда
Держусь на нервах как всегда .