Я буду сидеть под окном до утра

Калистрат
Я буду сидеть под окном до утра…
Я знаю вдалеке сейчас ты от меня,
Всю ночь смотреть в голубые глаза…
Искать ответ на вопрос,
Почему я не могу понять себя…

А вдруг твои глаза скрывают тайну от меня,
А вдруг я им чужой останусь навсегда...
И не смогу найти я ласки в твоих холодных ледяных глазах,
Одни страданья, а не счастья меня в твоих объятьях ждут…

Не хочется думать об этом,
А хочется надеяться в то,
Что счастливыми мы обязательно будем…
И случится это уже завтрашним днём…