Море эмоций

Всеслава Навская
Души наши звучат гитарами,
Как шкатулку, тебя хочеться открыть.
Заглянуть и заблудиться в гавани,
По множеству улыбок, плыть!
От взгляда оттолкнувшись, замераю
И понимаю не выпить чашу мне до дна,
Но ни о чем таком и не мечтаю!
Есть нечто большее, другая глубина.
По краешку пройдем, что может быть чудесней.
На пике колдовства, искушенных идей!
Во мне все это отзовется песней,
В тебе, каскадом мимолетных дней!


Посвещение моему дорогому Назиму