Я жизнь измеряю потерями

Олег Уваров
Я жизнь измеряю потерями,
Нередко стоЯ на краю,
И в высшую силу не верю,
Являлась мне смерть наяву.

Терял я любовь и надежду,
Реальность стиралась сквозь сны,
Но, неизменно, как прежде,
Я верую в силу мечты.

И вот я опять у обрыва…
Звездою блеснула мне ты,
Ночною прохладой умыла,
Спасибо! Вновь возвожу мосты!