Душа

Михаил Воробьев 2
Я никогда не верил слухам,
не верил сплетням никогда,
не слушал бабку повитуху,
и не считал свои года,
прожитым дням цены не знал,
был молод,безмятежен,
богатством их не называл,
теперь кричу ,вы где-же,
мои года,вы где,вы где,
зачем ушли в былое,
в ответ лишь эхо,
мы в тебе,в тебе,
ты нас не скроешь,
мы на лице,мы в волосах,
мы в сердце твоём,в мыслях,
нам неподвластна лишь душа,
с душой у нас не вышло.