Где ты, моя печаль и радость

Калистрат
Где ты, моя печаль и радость…
Я отдаляюсь от тебя…
Вчера так мило улыбалась,
Лишь стоило взглянуть твои глаза…

Твоя улыбка впилась в сердце,
И жизнь пошла наоборот…
И с каждым, с каждым километром
Мне хочется от дома развернуться прочь…

С тобой, вернувшись в эту ночь…

Найти тебя среди цветов столицы,
Я не смогу, наверное, никогда…
Я, судя по всему, влюбился…
В Петербург, а вместе с ним в тебя…

Дороги разные у нас,
Хотел сказать вместо пока:
“Переплелись бы наши судьбы
Я счастлив стал бы на века…”

28/07/2009