Букет для Любимой!

Смирно
Прими охапку васильков
И две охапочки ромашек !
Не думай что букет готов,
Сейчас незабудками украшу !
И все душой переплету,
Добавлю сердца я биение !
Я благодарности не жду,
А просто чувство восхищения!!!