Рождествено

Задорожная Светлана Вадимовна
От чего так сердце замирает,
Когда я вижу эти облака?
И от чего душа моя рыдает,
Когда в разлуке с ними я?

И хочется туда вернуться
Увидеть снова этот свет,
И эту реку, эти блики,
И эту красоту небес!

А как прекрасны эти храмы,
Где службы медленно идут,
Где вновь залечат мои раны,
И сил мне снова придадут.

От чего так сердце замирает,
Когда я вижу эти облака?
И от чего душа моя рыдает,
Когда в разлуке с ними я...

16 июля 2009 года