02. 08

Пенсильванский Кушкундур
Напился десантник гомыры
На день свой профессиональный,
Начистил кому-то рыло,
В клочья порвал, реально!

Картина, достойная Босха –
Стерты все грани моральные…
В итоге сменил полоски
С горизонтальных на вертикальные.

02. 08. 06.