Дипломатический приём

Владимир Мальчевский
«ТЕТ-А-ТЕТ»-менталитет
(чтоб сберечь авторитет).
Али ТЕТ, али не ТЕТ,
нам плевать две тыщи лет.

Это – Новая Страна:
наше дело – сторона.



_______________________