Скорость выше скорости света

Фэлатом
Если мысль замирает в сознании,
Созерцаю я птичий полёт…
(Что за шуточки? – Мне в наказании,
Не полёт птичий – птичий помёт?)

Слушай, ЭЛка! Опять ты цепляешься,
Лезешь дерзостью в строчки мои.
Твои шалости.… Ах – ты… балуеш ся,
- Эти строки ты скажешь твои?

Ты сейчас за потоком туманностей,
В вдалеке от космических трасс.
Из работы своей, ешь ты сладости,
И шалишь надо мною сейчас