Навеки твоя...

Елена Дубакина
Навеки твоя нервно курит в ночи.
Режет пальцы остывший аккорд.
Она робко в сон твой опять постучит
Мелодией тысячи нот.

Навеки твоя соблюдает обет,
Известный одной только ей.
Ночь сладко тиха, только дым сигарет
Нашепчет навеки твоей...

Нашепчет узорами тонких колец
О прошлом, забытом в снегах
О будущем, скрытом средь ваших сердец,
О счастья безумных слезах.

Навеки твоя вновь закурит в ночи,
Холодной, как тень от звезды.
Ей тихо о чувствах своих нашепчи,
Ведь в мыслях её только ты...