Обыденность...

Елена Экк
Пятую ночь я смотрю на звездное небо,
Может звезда упадет, - что- нибудь загадаю.
В старой ночнушке смотрюсь я наверно нелепо.
Я на балконе - а ниже асфальт, да пустые трамваи...

Время за полночь, несется куда-то машина,
Где-то звучит пресловутая песня Тату.
Тихо, темно, лишь у ярких витрин магазина
Пьяный поет, как тоскливо ему одному...