Я жду чудес

Оксана Карцева Рыбкина
Я жду чудес!
                Я верю сновиденьям!
Надеюсь СТАТЬ!
                И продолжаю БЫТЬ!
Я тайным ЗНАКАМ
                придаю значенье -
Боюсь проспать...
                и что-то упустить!

Открыв окно,
                вдыхаю полной грудью
Хмельного утра
                радостный глоток!
И бесконечно
                ДОВЕРЯЮ ЛЮДЯМ
Свои стихи
                и мысли между строк.


Смотрю в глаза,
                высказываюсь СМЕЛО
И не стыжусь
                своей же наготы!
Моя ДУША ПОЁТ!
                Ликует тело!
И так легко
                СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!


Я деловита
                и всегда активна!
По жизни твердой
                поступью иду!
И, наконец-то,
                МЫСЛЮ ПОЗИТИВНО!!!
Ведь я воскресла:
                Я ТЕБЯ НЕ ЖДУ!!!!