ну вот

Неон Бесснов
стальные глаза
забытое слово
отражение неба
расстрелянное лето

губы хмельные
вчерашних дней
слаще полыни
откровенной луны

черная пыль
пальцы в изнанку
у тишины оправданье
ожогом на рану

разукрашенных дверей
заманчивы сны
в зазеркалье зверей
пробужденье зло