Ирина

Пенсильванский Кушкундур
   Сразу предупреждаю, произведение заказное!...;)))

   Как-то, проснувшись с утра, я потянулся и взял сигарету. Есть у меня дурная привычка курить в постели. Нащупав пульт дистанционного управления, включил телевизор. И тут же с экрана мне лучезарно улыбнулась Ирина Муромцева, моя любимая телеведущая со второго канала. Поскольку больше недели у меня никого не было, в трусах ощущалось некоторое, довольно приятное, напряжение. Сама собой, моя левая рука скользнула вниз и, как бы невзначай, большой палец оказался за резинкой.
   Иринка продолжала улыбаться с экрана и нести всякую белиберду. Мой палец коснулся головки полунапряженного пениса, и тот ответил конвульсивным подергиванием. Я судорожно затянулся сигаретой.
   Глубокое декольте Ирины не просто возбуждало. Я часто задышал, рука спустила трусы ниже и обхватила член. Он напрягся и торчал, как кол, в явном желании оказаться внутри обворожительной телеведущей.
   Она как будто чувствовала это и продолжала кокетничать перед камерами.
   Моя левая рука заходила вверх и вниз. Я застонал от возбуждения, на лбу проступила испарина.
   Муромцева продолжала строить глазки Харатьяну и телезрителям, в том числе и мне. Рука бешено ходила вверх-вниз. Я забыл про сигарету и пепел упал на простынь. Не обращая на это внимания я не сводил глаз с экрана! «Только бы не реклама!»– думал я, стоная от возбуждения.
   И вот…
   Наконец…
   Этот миг настал! Я выгнулся всем телом на кровати и горячие капли спермы полетели мне на живот и грудь. Одна попала даже на подбородок! «О, Ирочка!»– выдохнул я расслабляясь. Вспомнил про сигарету и затушил ее в пепельнице. Начался рекламный блок, мне повезло.
   И только теперь, расслабленно лежа перед телевизором, я понял, что произошло: я изменил своей правой руке!