Пустословие

Антон Пименов
С разбитыми душой и телом
Я не видел смысла жить...
Появилась Ты и мелом
Стала рисовать творить.

По душе моей пустой,
Черной, как сама зола,
Линию своей рукой
Узором светлым провела.

Ярким светом пробиваясь
Ты сияешь, как звезда!
Мне тепло, но я теряюсь,
Вдруг ты новая беда...

Твое желание погибнуть
Без объяснения причины...
Бросить мир!!! Меня покинуть!
Твоей не выдержу кончины.

Если Ты уйешь, тогда,
Я уйду вслед за тобой.
Без нас останется вода.
Земля и небо прочь долой.

Куда мы попадем незнаю...
Даже, если в лапы гадам!
Я Тебя не потеряю!
Буду "до конца" и рядом!