К чаю

Федор Дмитриевич
Беспощадно Безусловно
Закипает кипяток
Заливай до края срочно
И ни как наоборот

Разорви пакетик с чаем
Будет крепче чем стрихнин
Утопи его в стакане
Вместо крови в нем чефир

Утром вечером к обеду
Или ночью просто так
К чаю надо бы конфету
Трость Усы Пенсне Пиджак