И жизнь налаживается...

Кузьмина Анастасия
...И жизнь налаживается...
И все начну сначала...
Забыта боль и позади оставлен крик.
Ты не нашел в душе моей причала,
Давно потерян яркой вспышки миг.
Ты был со мной, но я тебя искала.
Ты звал меня, но я была глуха.
Ты видел сны о коих я мечтала.
Любил... Но не любила Я!
И все вернулось на свое начало...
Ты не один уже, я снова не одна...
Но как-то пусто на сердечке стало,
Поняв, чужая боль-моя вина...