В плену календарей

Кузьмина Анастасия
В плену календарей
Сердце тихо бьется.
Отлет... Москва-Бродвей...
Двадцатого числа...
 
(Сейчас, как никогда,
Оставить тяжелей)
 
Последний поцелуй
Двадцатого числа.
Врезаю на века
На каменной бумаге,
Последние слова:
"пока! Прощай! Так надо!"
 
Кому? Зачем? Когда?
Двадцатого числа
Окончена поэма.
Иссяк бард у костра.
(Последняя глава)
 
"любовь-удел людей"
Спасибо и за это!
И тихо...по-английски...
Ушла...ушла...ушла...