Все кончено

Кузьмина Анастасия
Все кончено и все растеряно,
Пропала боль и все прошло.
Лишь память крутит пленку серую 
Давно забытого кино.
 
Кино. Мы были в нем актерами,
но наша роль не удалась.
Помехами, банально ссорами
Комедия оборвалась.

Я всматриваюсь неуверенно
В черты забытого лица.
Прошло, забыто и растеряно,
А нашей драме нет конца.

Ждала, мечтала, обожала-
А между нами пропасть, мгла.
Безумный страх во мне рождала!
Ей нет прощенья! Обожгла!

И в мелодрамму неуверенно
Переходя, моя душа,
Любила, доверяла-верила,
Из грусти снова в грусть спеша.

Еще, судьбы своей не ведая,
Любовь в игрушку превратив,
Свои же глупости расследуя,
Попались в глупый детектив.

Все вновь забыто, отошло, растеряно.
Сценарий на куски, свободе: "Да"!
И роль мою, в которой счастья не было
Сотри! Себе замену я нашла!

Устала! Надоело! Пресно!
Развеяв сон, вон с глаз долой!
Здесь хэппи энду мало места,
Вот, милый, что я поняла с тобой.