Любимому...

Кузьмина Анастасия
В моем сердце снова страсть.
Ты растопил осколок льда.
Ты мой герой, не побоясь
Отважно с холодом сразясь
Ты отогрел, завоевал.
Убрал печаль, печать в груди.
Я счастлива! И никогда
Не заменю тебя другим.
Ты только мой!ты для меня!
Мое призванье и напасть.
Моя любовь, моя мечта.
Пленя к себе, зовя на страсть
Готова! С воздухом борясь,
К тебе лететь всем вопреки.
Любимый мой, я никогда
Не заменю тебя другим..