Измена...

Кузьмина Анастасия
Прошу, не стоит глупых слёз!
Не нужно оправданий и намёков
Я видел всё, попробуй, скрой
Скажи, что я не прав, попробуй!
Быть может показалось?
И видел я не всё что есть,
Так что ж ещё творится за спиною,
Теперь я знаю - между нами лесть
Молчи - не нужно мне ни слова
Пришла пора сказать "Прощай!"
Мы не знакомы, Досвидания!
Мы расстаемся невзначай
Как в самый первый день свиданья.