Время лечит?

Лена Бонд
Время лечит?
Да нет – успокаивает!
Крылья за спину тихо заламывает,
Помогает понять- не забыть,
Чтоб любовь сохранить  – отпустить?..
Оторвать от себя половину
И смотреть одиночеству в спину?
И шептать равнодушию на ушко:
- Я ж твоя, для тебя...-
Не игрушка!
Не фрагмент…
Я ведь знаю и верю,
Всё, что надо преодолею,
Передумаю, переиначу…
Ничего, что я сон от всех прячу,
Избегаю, идя на встречу.
Видя всё – ничего не замечу.
Сберегу для тебя  всё отдав…
Мне с тобою и ад как рай.
Обойду тебя, не отвечу,
Попрощавшись сто раз -
Тысячу встречу!
Оттолкну тебя  крепко прижав,
Прогоню ни кому  не отдав.
Ненавидя тебя- люблю…
Для тебя умирая живу!
Поломаю себя собрав…
В километры сверну печаль,
Вместо точки опять запятую
В своём сердце я нарисую…