Гость

Калибрия
Душу сожму. Комок.
Шепот в тиши. Крик.
Сердце закрою. Замок.
Счастье ушло. Миг.

Память сотру. Ложь.
Вдаль убегу. Прочь.
Это не слезы. Дождь.
Солнце вдали. Ночь...

Выстрел лихой. Смерть.
Ангелы ввысь. Мост.
ЗЕмли кусок. Твердь.
Просто ушла... Гость...