Не остановиться

Фоби Кси
Шипела тишина, глаза слипались
И за окном уже давно светало.
А я в своих сомненьях потерялась,
И, кажется, надежду потеряла.
Горели мысли – странные, больные,
Шептали песни о беде давно забытой.
И я, наверное, смотрелась очень мило
В своей любви, цветастой и размытой.
Я думала, что есть на свете счастье,
А я в тени. И выйти не решаюсь.
Убогая, невзрачной серой масти...
Все думала. Решала и ругалась
Сама с собой, в традициях безумца,
Больного небом и шизофренией.
Еще любовью... Пусть темно и пусто,
Пусть мысли странные... Зато свои, родные.
Скажу себе, что завтра попытаюсь
Оставить все, перевернусть страницу,
Начать с пустого снова... ОШИБАЮСЬ.

Разбег. Прыжок. И не остановиться.