музыка дождя

Лариса Ладенко
Льёт и льёт, душу пьёт.
Не поёт про неё, -
умирает.
Словно мёд, густой мёд
из пчелиных тенёт,
переполненных сот
выбирает.

Затяжной, проливной.
- Не со мной - не со мной -
отмеряет.
Ритма плотной стеной,
громовой тишиной
терпкой памяти зной
растворяет.

Забывай, забывай
свой потерянный рай!
- Наигрались.
Забирай - через край.
Всё, что есть, забирай!
Только не умирай,
моя радость.