Я не буду с тобой

Галочка Ветрова
Я не буду с тобой,я не буду не с кем.
Мне ни кто не нужен и не нужно проблем.
Я живу отдельно,отдельно от всех.
Мой мир ограничен и в этом успех.
Меня хотят многие,но я не хочу.
Хочу быть единственной и лишь одному.
Пока мне не светит,но это пока.
Когда-нибудь я найду для себя мужика.