Мираж над кратером Коперник

Эллауна-А
А, вот это уже – новая загадка! Звёзды стали ярче, но вместе с тем, стали возникать какие-то сооружения, всё яснее очертания города. Мираж? А, что получится! Вот и законченное произведение. Ничего, правда?! Так и назовём: «Мираж над кратером Коперник »