Август

Другая Сторона Меня
Ты открываешь двери в осень
И пахнешь сеном и мечтами.
Стучишься дождиками о земь,
Гоняешь в парках листьев стаи.

Ты даришь милым хризантемы,
Дохнув вечернею прохладой.
Пропитан легкой грусти темой,
Как воздух возле водопада
Пропитан влагою живою.

Ты самый нежный месяц лета.
Ты не даешь душе покоя.
И я люблю тебя за это.
тебя... и ночи под луною.

01\08\09.
**************************