Печальный клоун

Татьяна Шиляева 3
Дерева, дерева, дерева,
Над главою убитого клоуна.
Слезы падают, словно листва,
Кровь на белом,
Как будто пробоина.

Просто клоун утратил смех
И душа, словно ваза, разбита.
В груди сердце,
Как пленник в клетке,
Оно в шрамах и все зашито.